NAM JOO HYUK

ナム・ジュヒョク

生年月日 1994年 2月 22日
身長 187cm
血液型 A型

作品一覧

ドラマ

2020 tvN スタートアップ
2020 Netflix 保健教師アン・ウニョン
2019 JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間〜
2017 tvN ハベクの新婦
2016-2017 MBC 恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ
2016 SBS 麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
2016 tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015-2016 MBC 華麗なる誘惑
2015 KBS 恋するジェネレーション
2014 tvN インヨ姫

映画

2020 ジョゼ
2018 安市城 グレート・バトル

受賞

2019年 第10回 今年の映画賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第39回 靑龍映画賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第38回 韓国映画評論家協会賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第2回 THE SEOUL AWARDS 映画部門 男優新人賞「安市城」
2018年 第6回 アジアスターアワード ライジングスター賞「安市城」
2017年 第5回 Drama Fever Awards ライジングスター賞「恋のゴールドメダル~僕が恋した キム・ボクジュ」「麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」
2016年 MBC演技大賞 男子新人賞「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ」
2015年 KBS演技大賞  男子人気賞「恋するジェネレーション」
2015年 第4回アジア太平洋スターアワード 男子新人賞「恋するジェネレーション」
2014年 第3回 CFDKアワーズ 男性モデル部門 今年のファッションモデル

NAM JOO HYUK

ナム・ジュヒョク

生年月日 1994年 2月 22日
身長 187cm
血液型 A型

作品一覧

ドラマ

2020 tvN スタートアップ
2020 Netflix 保健教師アン・ウニョン
2019 JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間〜
2017 tvN ハベクの新婦
2016-2017 MBC 恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ
2016 SBS 麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
2016 tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015-2016 MBC 華麗なる誘惑
2015 KBS 恋するジェネレーション
2014 tvN インヨ姫

映画

2020 ジョゼ
2018 安安市城 グレート・バトル

受賞

2019年 第10回 今年の映画賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第39回 靑龍映画賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第38回 韓国映画評論家協会賞 新人男優賞「安市城」
2018年 第2回 THE SEOUL AWARDS 映画部門 男優新人賞「安市城」
2018年 第6回 アジアスターアワード ライジングスター賞「安市城」
2017年 第5回 Drama Fever Awards ライジングスター賞「恋のゴールドメダル~僕が恋した キム・ボクジュ」「麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」
2016年 MBC演技大賞 男子新人賞「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ」
2015年 KBS演技大賞  男子人気賞「恋するジェネレーション」
2015年 第4回アジア太平洋スターアワード 男子新人賞「恋するジェネレーション」
2014年 第3回 CFDKアワーズ 男性モデル部門 今年のファッションモデル